31 diciembre 2011

HEBRAICA 66 - TROUVILLE 70

24A. FECHA

Gran triunfo sobre el puntero

Con una defensa firme y buen trabajo de Martín Aguilera, seguro en libres sobre el final, el rojo se llevo el triunfo sobre Hebraica.

Arranco mejor Hebraica con un parcial de 8 a 3, pero luego Trouville con buen trabajo de Brandon Brawn puso un parcial de 16 a 4 para culminar el primer cuarto 19-12 a favor del rojo.

El segundo cuarto fue superior Hebraica terminando el mismo 36-30 a favor de este.

El tercer cuarto se pinto todo de rojo. Un parcial de 8 a 0 con buenos puntos de Martín Aguilera hizo pasar al frente a Trouville. Luego en trámite parejo se llego al final de este cuarto con dos libres de Tornaría para culminar el 52-50 a favor del rojo.

En el último cuarto se mantuvo la paridad, pero Trouville con un buen trabajo defensivo, obligando a tiros forzados de Hebraica y provocando cometieran errores, aprovecho en ofensiva, para con un notable trabajo de Martín Aguilera llegar a la victoria por 70-66.

Los goleadores del rojo fueron: Brandon Brown con 22 puntos, secundado por Martín Aguilera con 18, 16 de los cuales fueron en el segundo tiempo.

Por cuartos: Trouville 19-12, Hebraica 36-30, Trouville 52-50.
Resultado final: Trouville 70 - Hebraica 66