6TA. FECHA - CAMPEONATO 2011 - "A"

LIMBURGO 1 - TROUVILLE UNIVERSITARIO 1
(Tato - 47')

Fecha: Domingo 12/06/2011.

Nos juntamos en Trouville 08:15hs. para estar saliendo de ahi a mas tardar 08:45hs.

Hay que estar presentes en la cancha (como tarde) para los que van directo a las 09:15hs.

Rival: Limburgo (16º).

Cancha: Microsules - (Dirección: Ver Mapa).

Fecha: Sábado 11/06/2011.

Favor estar presentes en la cancha (como tarde) 14:30hs.

Rival: FRENTYMANO (3º).

Cancha: Microsules 4 (Como llegar: Ver Mapa)

Polémico empate entre Trouville y San Juan

Tras muchas discusiones y un arbitraje discutido por ambos conjuntos, Trouville y San Juan igualaron a uno, en una divisional sumamente competitiva, en donde la punta varía fecha tras fecha. Tras los resultados que se dieron este pasado domingo, el conjunto de La Isla, (CALI) es el único líder. Si bien el partido contó con mucha polémica, el resultado final fue justo por lo mostrado en la cancha por parte de ambos equipos. De todos modos, queda la duda, de lo que podría haber pasado, si el trámite del encuentro hubiese sido normal.

Por/Daniel López

Si mencionamos que el partido tuvo cinco expulsados adentro de la cancha, más otros que vieron la roja desde afuera, si decimos que el árbitro anuló un gol por posición adelantada de un delantero del conjunto rojo, que el línea nunca marcó, y que hubo un penal pasada la hora del encuentro, sumado a más de diez tarjetas amarillas que mostró el juez, debemos concluir que se trató de un partido anormal, que dio para la polémica y la discusión.

Si bien el resultado final fue justo, por lo visto en la cancha, no podemos desconocer ni dejar de mencionar, que el camino que se recorrió, por ambos equipos, para terminar en el 1-1 final, fue condimentado por un exceso de tarjetas y decisiones de la terna arbitral y un sabor amargo para ambos conjuntos.
En el primer tiempo, Trouville mostró mejor juego y argumentos para marcar la diferencia, pero le faltó el gol. Es que San Juan realizó un partido inteligente, manteniendo una marca aguerrida para frenar a su rival, y sacar contragolpes rápidos en busca del gol.

Pocas opciones claras de gol tuvieron ambos conjuntos en la primera parte, aunque se tornó dinámico y bien jugado, ya que los rojos mostraron un buen fútbol colectivo, y los amarillos supieron contrarrestarlo.
Destacar la labor de Sebastián Dos Santos, Matías Claro, Mauricio Figueroa en Trouville, en tanto por San Juan, Javier Tais, por el gol, y la línea de fondo, fueron los puntos más altos, más teniendo en cuenta que la visita jugó parte de los primeros 45´ con un jugador menos, por expulsión de Alejandro Lombide.
Jugador expulsado: Sebastián Dos Santos, momento importante en el partido. (recordemos que el jugador es sordo - mudo, y la gran figura en Trouville).
La segunda parte fue totalmente distinta, a partir de la anulación del gol a Trouville y la expulsión de Sebastián Dos Santos, figura de los rojos. Es que tanto el árbitro, como el juego, se fueron degenerando al pasar de los minutos, a tal punto que finalizó con cinco expulsados, dos para Trouville y tres de San Juan.
La visita se puso en ventaja, con gol de Javier Tais a los 78´, y cuando se jugaban descuentos, un penal polémico le dio el empate a Trouville, convertido por Matías Claro.
Finalizado el encuentro, ambos equipos se acercaron a protestarle al árbitro Héctor Olmos, quién no pudo hacer una buena labor en la mañana de domingo, abusando de tarjetas y con polémicas que encendieron los ánimos de la fría mañana futbolera.