Favor estar presentes en la cancha (como tarde) 16:30hs.

Cancha: Microsules 4 (Como llegar: Ver Mapa)

SAYAGO 50 - TROUVILLE 64

7MA. FECHA

Tricota !!!

Lo importante es ganar, discúlpeme Barón de Coubertin.

Mirando los parciales se podrán dar cuenta que el partido no fue gran cosa, pero había que ganar y se ganó. Y como si fuera poco el tercero seguido.

El Rana fue, sin dudas, lo mejor que tuvimos, puso 16 puntos, robó varias pelotas y se las arregló para sacarla cuando salieron a presionar. Martín fue el goleador, con 18 puntos y Brad tomó no menos de 20 rebotes.

Por cuartos: S 13-8, S 27-24, T 46-34
Resultado Final: Trouville 64 - Sayago 50

El partido contra Welcome, que deberíamos jugar el próximo sábado, fue postergado por la citación de Hernando Cáceres a la selección, así que se alarga el receso. Volveremos a jugar dentro de 10 o 12 días.

Fecha: Miércoles 19/10/2011.

Nos juntamos en Trouville 20:30hs. para estar saliendo de ahí a mas tardar 21:00hs.

Hay que estar presentes en la cancha (como tarde) para los que van directo a las 21:15hs.

Dos al hilo !!!

Levanta el ánimo ganar, más cuando son dos seguidos, y ante todo cuando enfrentás a un rival fuerte como lo es Unión Atlética.

Fue un partido parejo. La UA empezó mejor y nos dominó los primeros 6 minutos, pero de ahí al final del primer cuarto metimos un parcial de 9-2 para pasar sobre el cierre y terminar 18-17 arriba.

En el segundo cuarto nos despegamos, pero el rival reaccionó, nos complicó marcando en zona y sobre el final nos empataron en 31.

Goleado y parejo fue el tercero. Ambos equipos cargados de faltas fueron livianos en defensa y se llegó a los últimos diez empatados en 53.

En el último chico, Brad, que ya había mostrado que anda en un muy buen nivel, lo ratificó, poniendo 11 puntos y plantandose en defensa para que los de nuevo Malvín marcaran solo 4 tantos en 7 minutos. Llegamos a irnos 7 arriba, pero dos triples consecutivos le pusieron emoción al final, que nos terminó siendo favorable en cifras de 67-63.

Un punto que vale mucho, tanto en la tabla como en lo anímico. El miércoles viajamos a Sayago, sería bueno poder titular "3 al hilo" el informe del jueves.

Al Tallarín Izaguirre, que salió con una lesión en el codo al final del primer cuarto, le deseamos una pronta recuperación.