Favor estar presentes en la cancha (como tarde) 10:15hs.

07 septiembre 2015

Trouville 1 - 1 San Juan Bautista

Divisional B: San Juan para arriba y Trouville quedó abajo

20150906_100005
Trouville y San Juan empataron 1 – 1, y de esta forma el equipo rojo de Pocitos, ya sabe que jugará por mantener la categoría. Del otro lado, San Juan se mantiene a tres puntos del líder, pese a dejar escapar hoy dos puntos.
20150906_100223
Por/
Juan Eduardo Carrocio
Con goles de Juan Insa para San Juan Baustista y de Facundo Muñoz para Trouville, los de rojo y los de amarillo empataron en un tanto por bando.
El encuentro fue muy entretenido, bien jugado y con ambas instituciones tiradas al ataque, debido a sus necesidades de sumar tres puntos.
El Complejo de Trouville, que está en hermosas condiciones, fue ideal para recibir a dos equipos que en todo momento apostaron al buen futbol, al toque por abajo, regalándonos un muy lindo partido.
En la primera parte, promediando los primeros 10 minutos, San Juan logró ponerse en ventaja, con un golazo de Juan Inza, que definió cruzada, tras una gran jugada de laboratorio del submarino amarillo.  Con el gol se despertó Trouville, que fue el dominador de la primera parte y por esto llegó al merecido empate a 10 minutos para terminar la primer etapa, con un lindo gol de Facundo Muñoz, que fue la gran figura de los rojos de Pocitos y del partido.
Los primeros 45 minutos fueron todos para la roja, que tuvo dos pelotas en los palos y varias jugadas claras que no pudo concluir y por esto no se fue al descanso
En la segunda parte, los dirigidos por Martín Nicolini bajaron su intensidad y esto le favoreció a San Juan, que se mostró más cómodo en la cancha y pudo lastimar a su rival.
Ambos equipos tuvieron chance de ganarlo, pero los dos buenos goleros, Edgardo Novo en Trouville y Bruno Volonterio en San Juan, se mostraron seguros cuando tuvieron que actuar y ahogaron varios gritos de gol.
Lo más gravitante en esta segunda parte, dos remates de Juan Inza para San Juan, que fueron bien controladas por Novo, manteniendo su arco con un solo gol.
Esta igualdad no le sirvió a ninguna de las dos instituciones, aunque el más el perjudicado fue el rojo de Pocitos, que se ve sentenciado a jugar por la permanencia y el descenso en esta divisional B. Por parte del submarino amarillo, obviamente el empate no fue lo mejor, pero debido a los resultados que se dieron arriba en la tabla de la divisional, se mantiene a tres puntos del líder La Blanqueada que empato con Defensor en un tanto por bando.
Por la última fecha de la primera ronda, Trouville buscará sumar ante el líder La Blanqueada como local, mientras que el submarino amarillo, se medirá de visitante frente al equipo de Old Boys.
Escuchá a nota con el DT de Trouville, Martín Nicolíni, en Océano FM- Weekend Deportivo:
NOTA DE AUDIO:
Trouville festejó de todas maneras con la promo de 100 Pipers, Un Tronco para La Parrilla. Veremos en la semana todas las fotos del tercer tiempo.

Hora: 13:30hs.

Hay que estar presentes en la cancha (como tarde) para los que van directo a las 12:40hs.

Hora: 09:00hs.

Nos juntamos en Bvar. Artigas y Goes (puerta de la Iglesia) 07:10hs. Puntual para estar saliendo de ahí a mas tardar 07:20hs. ya que se parte en los autos que estén allí.

Rival: San Juan Bautista. (3º).

Goles en contra: (Jugada de campo - 11').