Seguimos de mala racha !!!

No hay mal que dure 100 años, ni equipo que NO lo supere.

Lo mejor esta por venir !!!

Fecha: Domingo 02/10/2011.

Nos juntamos en Trouville 08:15hs. para estar saliendo de ahí a mas tardar 08:45hs.

Hay que estar presentes en la cancha (como tarde) para los que van directo a las 09:15hs.

Fecha: Sábado 01/10/2011.

Favor estar presentes en la cancha (como tarde) 14:30hs.

Rival: La Estrategia (7º).

Cancha: Microsules 4 (Como llegar: Ver Mapa)

Partidazo contra Biguá

Ni el más optimista de los hicnhas esperaba un resultado como el de anoche, ganamos un punto de los previamente catalogados como difíciles y mostramos que jugando con actitud estamos para pelearla.

Desde el arranque dominamos el partido. Fue muy bueno el trabajo en defensa, llevando a que dos de los principales goleadores del basket nacional no anotaran, lo que sumado a un ataque eficiente permitió terminar el primer chico 6 puntos arriba, 18-12.

En el segundo cuarto Biguá ajustó la defensa, ingresó Vidal y complicó a la base del rojo. Con un parcial de 19-11 nos pasaron para ir al descanso largo perdiendo 31-29.

El tercer cuarto fue notable, de lo mejor que le vimos a Trouville. Les cerramos todas las vías de gol y fuimos muy certeros en ataque, marcando un parcial de 33-9 y pasar holgadamente al frente, 62-40.

En el último cuarto no hicimos más que aumentar diferencias y terminar caminando contra un rival con sus estrellas sentadas en el banco.

Resultado Final: Trouville 81 - Biguá 52

Queda resaltar la notable actuación de Martín y Mauro, con 22 y 21 puntos, y valoración de 37 y 26 respectivamente. También una nueva buena noche de Brad y la revelación Manuel Romero, un juvenil que hasta ayer contaba con pocos minutos en primera, entró en el momento más complicado del partido y aportó seguridad en el traslado.

El viernes nos enfrentamos con Defensor SC en Cordón.