Favor estar presentes en la cancha (como tarde) 16:30hs.

Cancha: Microsules 4 (Como llegar: Ver Mapa)

Goles en contra: Jugada de campo X 2, autogol.

TROUVILLE 72 - MONTEVIDEO 47

15TA. FECHA

que paliza !!

Terminó la primera rueda, y de buena forma.

Luego de unos quince minutos parejos, en que sacábamos cinco, se nos venían, nos volvíamos a distanciar y reaccionaban con buena puntería desde los 6.75. Llegamos a estar 28-26 abajo con poco más de cuatro minutos por jugar del primer tiempo. A partir de ahí y por 12 o 13 minutos no nos marcaron un tanto, y el parcial a favor del rojo fue 31 - 0. ¡Increíble!

Se podría haber terminado el partido, el resultado estaba sentenciado, se movió todo el banco y se reguló una diferencia que terminó siendo de 25 puntos.

Por cuartos: Tro 22-17, 36-28, 58-32 Resultado Final: Trouville 72 - Montevideo 47

Si la liga terminara ahora entraríamos a los ocho sin necesidad de desempates.

El martes empezamos la segunda rueda recibiendo a Aguada en Chucarro.

Nos vemos,
DR

22 noviembre 2011

OLIMPIA 68 - TROUVILLE 79

14TA. FECHA

Un punto fundamental

Tremenda alegría por habernos traído este punto. Recuerden que hace una semana le ganamos a Malvín jugando notable, luego perdimos contra Cordón por errores en el cierre, y hace tres días fuimos derrotados por Cader, el último de la tabla, en una de las peores presentaciones de la temporada. Por todo esto era fundamental traernos el punto de Olimpia, y se logró el objetivo.

Nuevamente la defensa fue impecable, por momentos vimos a Olimpia desesperar en el ataque sin encontrar las vías de gol. En ataque fuimos eficientes, o bien anotando, o bien cargando de faltas al rival (tres jugadores del quintento inicial de ellos salieron por quinta con mucho tiempo por jugar), y terminamos cerrando el encuentro varios minutos antes de la chicharra final.

Por cuartos: iguales 18, Tro 41-21, 61-47
Resultado final: Trouville 79 - Olimpia 68

El jueves recibimos a Montevideo en Chucarro desde las 21:30.

Fecha: Domingo 20/11/2011.

Nos juntamos en Trouville 08:30hs. para estar saliendo de ahí a mas tardar 08:45hs.

Hay que estar presentes en la cancha (como tarde) para los que van directo a las 09:15hs.

Rival: Cali (6º).

Cancha: Juventud Melilla - (Dirección: Ver Mapa).

Comienzo: 10:00 hs.

Goles en contra: Jugada de Campo - 56', Pelota quieta - 81'.