15 noviembre 2011

MALVIN 56 - TROUVILLE 63

11RA. FECHA

Un partido notable

Con gran categoría nos impusimos a Malvín. Se planteó una defensa muy firme, se le bajó el goleo al rival y terminamos llevandonos un punto que vale muchísimo, tanto en la tabla como en lo anímico. Con la concentración de anoche le podemos ganar a cualquiera.

En los primeros 6 minutos hicimos un parcial de 20-6, después se emparejó la cosa. De todos modos siempre lo tuvimos controlado.

A falta de 4 minutos nos pasaron por primera vez en el tanteador (54-53), pero sin enloquecerse el rojo siguió jugando tal cual lo planteado desde el inicio y se recuperó.

Brandon Brown hizo 25 puntos y bajó 8 rebotes, al tiempo que Juan Manuel Garbarino hizo 10 puntos en el último cuarto. De todos modos, quizás más destacable sea que el goleador de Malvín fue el Enano Martínez con 13 puntos y Malvín en conjunto hizo sólo 56, eso habla más que bien de la defensa del rojo.

Por cuartos: TRO 20-12, 30-22, 47-43
Resultado final: Trouville 63 - Malvín 56

El jueves recibimos a Cordón en Chucarro a las 21:30.